food and more


Das futurefoodstudio ist der ideale Veranstaltungsort für engagierte Foodies, bekennende Gourmets, Hobbyköche und alle, die übers Essen - und darüber hinaus - mehr erfahren wollen als Nährwertangaben und Diättipps

gemeinsam kochen und die zukunft schmecken


Im futurefoodstudio treffen sich Menschen ...

  • die Interesse an Neuem und kulinarisch Ausgefallenem haben und bei den Kochkursen von insektenessen.at erfahren wollen, wie Sie mit Insekten ihren kulinarischen Horizont erweitern können
  • die Lust haben, bei den Kochkursen mit Bruno Ciccaglione die kulinarischen Geheimnisse der authentischen italienischen Küche zu ergründen
  • die sich bei Veranstaltungen des Vereins Brainkitchen über Nahrung für Geist und Bauch, Herz und Hirn erfreuen
  • die sich und ihr Food & Beverage-Unternehmen bei Workshops der futurefoodstudio-Gründerin Hanni Rützler zukunftsfit machen wollen

gemeinsam lösungen für ihre zukunft finden


Weil es im Leben oft so wie beim Essen ist und man auch für berufliche oder private Neuorientierungen etwas Mut und Inspirationen braucht, passen auch die Workshops und Coachings unserer Partner von plan a und Wunderfrage perfekt in unser Veranstaltungsprogramm.


Sie sehen: Im Futurefoodstudio finden viele unterschiedliche Projekte Platz. Vielleicht ist es ja auch der ideale Ort, um Ihre Projekte umzusetzen.
Treten Sie mit uns in Kontakt: event@futurefoodstudio.at | + 43 699 123 44 978


15.02.2017
Kochkurs "Wintergemüse in Italien" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 18:30 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 100 €
inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Rezeptheft | Anzahl der Teilnehmer: maximal 12
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at

20.02.2017
Insektenkochkurs
Beginn: 18:30 | Dauer: ca 4h | Kosten: 90 € p.P.
Leider schon ausgebucht
weitere Infos unter: http://www.insektenessen.at

28. 02.2017
Workshop:"Rohköstlicher Tortengenuss"
Back-Akademie | Vegane Gesellschaft
Beginn: 18:00 Uhr | Dauer: 4h | Kosten: 109 € p.P.
weitere Infos unter:
https://vegan.at/inhalt/kurs-veganes-backen

03.03.2017
Insekten Dinner
5 Gang Insekten Menü von Stefan Trautsch
Beginn: 19:30 | 45.-€ p.P.
(inkl. Getränkebegleitung +15 €)
Anmeldung unter: info@insektenessen.at

09.03.2017
Insektenkochkurs
Beginn: 18:30 | Dauer: ca 4h | Kosten: 90 € p.P.
Leider schon ausgebucht
weitere Infos unter http://www.insektenessen.at

14.03.2017
Systemische Strukturaufstellung mit Thomas Neugebauer-Spreng
Beginn: 18:00
Anmeldung unter: http://www.wunderfrage.at
weitere Infos unter http://www.wunderfrage.at/loumlsungen.html

16.03.2017
Kochkurs "Klassiker Italiens: Die römisch Tafel" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 18:30 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 100 €
inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Rezeptheft | Anzahl der Teilnehmer: maximal 12
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at

23.03.2017
Buchpräsentation "From Leaf to Root"
Kochworkshop
mit Johann Reisinger
Beginn: 14.00 Uhr
Nähere Informationen demnächst hier.

30.03.2017
Umdasch - Shop Academy Seminar: "Das Trendradar für den Food-Retail"
Eintägiges Trendseminar mit Hanni Rützler für Food-Händler, Produktmanager und System-Gastronomen
Beginn: 09:15 | Dauer: 8 h | Kosten: 590 € | exkl. MwSt. p.P.
Mittagessen und Erfrischungen während der Seminarpausen sind enthalten
futurefoodstudio, Wien (A)
Anmeldung und weitere Infos

11.04.2017
Systemische Strukturaufstellung mit Thomas Neugebauer-Spreng
Beginn: 18:00
Anmeldung unter: http://www.wunderfrage.at
weitere Infos unter http://www.wunderfrage.at/loumlsungen.html


13.04.2017
Insektenkochkurs
Beginn: 18:30 | Dauer: ca 4h | Kosten: 90 € p.P. | Anzahl der Teilnehmer: 15-25
Anmeldung unter: info@insektenessen.at
+43 699 123 44 978
weitere Infos unter http://www.insektenessen.at

26.04.2017
Kochkurs "Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 18:30 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 100 €
inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Rezeptheft | Anzahl der Teilnehmer: maximal 12
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at


29.04.2017
Insektenkochkurs
Beginn: 18:30 | Dauer: ca 4h | Kosten: 90 € p.P.
Anmeldung unter: info@insektenessen.at
+43 699 123 44 978
weitere Infos unter http://www.insektenessen.at

09.05.2017
Systemische Strukturaufstellung mit Thomas Neugebauer-Spreng
Beginn: 18:00
Anmeldung unter: http://www.wunderfrage.at
weitere Infos unter http://www.wunderfrage.at/loumlsungen.html

17.05.2017
Kochkurs "Kochen in den italienischen Frühling" - mit Bruno Ciccaglione
Beginn: 18:30 | Dauer: 3 - 4h | Kosten: 100 €
inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Rezeptheft | Anzahl der Teilnehmer: maximal 12
Anmeldung unter: info@saporito.at
weitere Infos unter https://saporito.at

06.06.2017
Systemische Strukturaufstellung mit Thomas Neugebauer-Spreng
Beginn: 18:00
Anmeldung unter: http://www.wunderfrage.at
weitere Infos unter http://www.wunderfrage.at/loumlsungen.html